Секс знакомства

Top
Login to dating website
Sign up
Поиск по интересам:

уникальная система поиска пользователей сайта знакомств по их интересам



Станьте популярнее! Сообщите о своей анкете, фотоальбоме, дневнике в социальных сетях или присоединитесь к нашей группе Вконтакте

Оставить отзыв о сайте знакомств:

Имя:   

E-mail:

URL:   

Сообщение:

Alenushka, 56 - 25 December 2019 13:09

Этo уникальные кокoсовые плoды КОКО-ДЕ-МЕР. Рaстут на гигантских пaльмах только на Сeйшелах на oстрове Прaслин. Действительно зачетный орех!
Коко-де-мер, или морская пальма (Lodoicea maldivica), имеет тонкий ствол, который достигает 30 метров в высоту. На верхушке густо растут листья, а крона может быть до пяти метров в радиусе. Листья у зрелых деревьев часто на концах имеют бахрому. Сухие края листьев свисают под кроной пальмы.

Обычная пальма, скажете вы. Но самое интересное у коко-де-мер - это огромные семена. Это самые крупные и тяжелые семена во всем растительном мире. И это тоже не самое необычное. Необычна сама форма этих семян, которая прославила пальму на весь мир: она очень напоминает женские ягодицы. Раньше у коко-де-мер было другое научное название - Lodoicea callipyge, где callipyge по-гречески означает "красивые ягодицы".
Коко-де-мер окружает больше легенд и тайн, чем какое-либо другое дерево в мире. Столетия назад, еще до того, как Сейшельские острова были открыты и заселены, орехи коко-де-мер прибивало к далеким берегам, например, Мальдивских островов, где такие пальмы не были известны. Там их собирали на пляжах и продавали в другие страны. Из-за необычной формы и размера этот орех считали предметом с мощными свойствами афродизиака. Из-за того, что его продавали на Мальдивах, его называли мальдивским кокосом. Этот факт отражается в нынешнем научном названии коко-де-мер - Lodoicea maldivica.
Если плод коко-де-мер попадает в море, из-за своего веса и плотности он идет ко дну. Когда кокос пролежит на дне достаточно времени, его скорлупа размывается и отваливается. Внутренность ореха разлагается, а газы, которые образуются при разложении, заставляют полый орех всплывать на поверхность воды. Многие моряки видели, как эти орехи всплывали со дна, и думали, что они растут на подводных деревьях в лесу на дне Индийского океана. Это поверье дало ореху его название - коко-де-мер (coco de mer), что по-французски означает "морской кокос".
В давние времена орехи коко-де-мер очень ценились, и все орехи, найденные в океане и на пляжах, автоматически становились собственностью короля, который продавал их по очень высокой цене либо дарил в качестве почетных и дорогих подарков. Ближневосточные принцы и даже император Священной Римской империи Рудольф II готовы были отдать целое состояние за эти редкие сокровища.
Примерно в XVIII веке обнаружилось, что этот орех растет на Сейшельских островах. Когда исследователи высадились на родине этой необычной пальмы, они обнаружили еще один сюрприз. В отличие от обыкновенной кокосовой пальмы, у коко-де-мер есть мужские и женские деревья. Орех в форме женских ягодиц дает женское дерево, а мужское дерево имеет соцветия, которые очень напоминают мужской половой орган.
Это сходство породило легенду: в темные грозовые ночи, когда никто не видит, деревья передвигают свои корни, чтобы слиться друг с другом в экстазе. Согласно поверью, каждый, кто увидит, как деревья занимаются любовью, либо умрет, либо ослепнет. По сей день ученым не до конца понятно, каким образом происходит опыление коко-де-мер, и это добавляет морской пальме еще больше таинственности.
Когда генерал-майор британской армии Чарльз Джордж Гордон в 1881 году высадился на острове Праслин, он был убежден, что нашел библейский Райский сад. Истово верующий британец, увидев форму плода коко-де-мер, укоренился во мнении, что это тот самый запретный плод, который Ева предложила Адаму.
Удивительное растение коко-де-мер на сегодняшний день - обладатель пяти ботанических рекордов. Во-первых, это самый большой в мире плод, произрастающий в дикой природе: его вес достигает 42 кг. Во-вторых, семена этой пальмы весят до 17,6 кг и также считаются самыми тяжелыми семенами в мире. В-третьих, у коко-де-мер самая длинная среди известных науке семядоля, которая достигает четырех метров. В-четвертых, женские цветы - самые большие среди пальм. Кроме того, это растение - самое эффективное по получению питательных веществ из собственных отмерших листьев.
(С)https://bigpicture.ru/?p=891881
Add comment Комментарии: 7
Aleksandr
Aleksandr , 53 26 December 2019 14:13
Надо же - "в натуральную величину" даже!
...
... , 56 26 December 2019 11:13
Целлюлитные и с растяжками

И обвисшие

Не, не возбуждают
Show replies (3)
Aleksandr
Aleksandr , 60 25 December 2019 23:01
Посмотришь на такое, и поневоле начнёшь сомневаться в том, что человека действительно слепил не господь бог. Особенно, если вспомнить, что в мире окромя этого примера существуют и другие творения, весьма хорошо дополняющие этот кокос. В которых видишь ещё более откровенные части человеческого тела.
... так и подмывает счесть, что творя такие плоды или некие иные растения, бог на них тренировался в разработке запчастей для человека.
Kheyli Parker
Kheyli Parker , 53 25 December 2019 21:18
Испуг


We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More